|
04:24 Ларусс. Энциклопедия хлеба |
16+ Автор: Кайзер Эрик Переводчик: Юрышева Яна Вадимовна Редактор: Сушик О. Издательство: Эксмо, 2018 г. Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Аннотация к книге "Ларусс. Энциклопедия хлеба"Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки! Читать Ларусс. Энциклопедия хлеба.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|